Армагеддон

Огромное войско воинов света
Вышло на бой против темной орды.
Надолго запомнится всем битва эта
Воинов тьмы против войска любви.

Михаил было имя полководца любви,
Люцифер шел тогда впереди темных сил,
И на Армагеддоне столкнулись они,
Жестоким тот бой исторический был.

Оба полководца талантливы были,
И закалены в боях их войска.
Но сильно врага войско злобы теснило,
Убийство несла насилья рука.

Поле все было залито кровью,
Уверенно брали верх силы зла,
И, наконец, сравняло с землею
Воинство тьмы – войско добра.

Победу тогда одержал Люцифер,
Но Михаил и не думал сдаваться.
И хотя непомерно тяжел груз потерь,
Надежда жива со злой ордой рассчитаться!


Рецензии