Просто о сложном

Всё забылось, всё простилось,
всё ушло, не возвратилось,
кануло, как в море, в лету –
ни ответа, ни привета;

запылились швы-дорожки-
стёжки, новых книг обложки
пожелтели, обтрепались,
и на безымянный палец

с позолотою колечко
закатилось под крылечко,
и теперь с ним наши мыши
хороводят ночью. Слышишь?
17. 01. 05. 5:30.


Рецензии