Земля -слеза
И я ее не в силе прекратить
Ее вина мое бесстыжие мышление
Вина ж моя – искусственность обмана
Скользит земля
Она не в силе получить
Кусочек зла от знатного добра
Земля следит за миром в рае
За кровью в аде, за теплом в саду!
За чем еще?
За тушью с глаз
За телом и движеньем
За мной и за тобой!
Скользит земля
Она живет и я жива
Умрет она ...
Свидетельство о публикации №105011901526
Счастья тебе!!!
С симпатией,
Арсен Романов 22.01.2005 12:54 Заявить о нарушении