Памяти мбх...

Была я девочкой веселой,
От низа прям – и до верха.
Меня любили на Стихире,
И называли МБХ.

Писали мне в стихах признанья,
И говорили, я – звезда.
И не грустила никогда я,
Ну вот поверьте – никогда.

Но наступили дни иные,
Попался Ч а р у с о в мне Ник.
Увидел фотку – и к экрану
Руками потными приник.

Он говорил: Поверь мне, детка!
Я осторожный! Я такой!
Я отдалась ему – как будто
Я пошатнулась головой.

Лишь пролетели быстро ночки,
Как позабыл меня мой Ник.
Он не прощаясь ставил точки,
И удалялся напрямик.

И я, рыдая от обиды,
Пришла к нему: Ну как же так?
Ты позабыл меня, о, Никки?
Иль для тебя любовь пустяк?

А он – о, подлости образчик! –
Админу что-то накатал,
И тот прикрыл мою страничку,
И образ мой к рукам прибрал.

И вот одна я – нету Ника,
И черт бы с ним – но нет стихов!
А без своей странички, право,
Как будто в тысяче оков!




Д р у з ь я! Поймите и простите
За эту исповедь меня!
Подлеца Н и к а отыщите
И вставьте Вы ему …!


Рецензии
Эка жалостливая история! Жениха хотела,
вот и залетела...

Юрий Манойленко   19.01.2005 20:25     Заявить о нарушении
Тебе смешно, а мне ребёнка без мужа растить!

М Б Х   19.01.2005 23:18   Заявить о нарушении