Велден

О, Велден! Райский уголок
Природы дивной и чудесной.
Туристов ты к себе привлёк
Не только колоритом местным.

Гладь озера. Невинность леса.
Туманность утренней зари...
Гор неподвижная завкса
Смотри, виднеется вдали.

Здесь мог бы быть счастливым каждый,
Покоя дни храня свои.
Здесь были мы с тобой однажды
Счастливые в своей любви...
                2004г.


Рецензии