Ночь

Ночь окутала город своей сумрачной тенью
Тихо... К  людям крадутся, не спеша сновиденья
Все заснули, но кто-то только звезды считает,
Он хотел бы уснуть, но тревога мешает
Он хотел бы спокойно отдохнуть этой ночью
Только голову мысль о ком-то морочит
Не уснет он, опять устремив взгляд свой в небо,
Одинокий он вновь ищет помощь у снега.


Рецензии