Любите женщину мою
Я песни оставляю Январю.
Дарите женщине моей, дарите!
Я вам за это сердце подарю!
Ни в чём дороги жизни не вините
Я сам запутал наших судеб нить.
Простите женщину мою, простите!
Я всё на свете ей готов простить!
Себя в тоске для смерти не храните.
Я перед ней давно не трепещу.
Ищите женщину мою, ищите!
Как я в тысячелетиях ищу!
У входа в безопасную обитель
Я всем готов дорогу уступить.
Впустите женщину мою, впустите!
Я вам клянусь до гроба верным быть!
В кромешной тьме безрадостных событий
Я жизнь для вас свечою растоплю.
Любите женщину мою, любите!
Немыслимо любить, как я люблю!
Свидетельство о публикации №105011901446
Вот только Вашу женщину я любить не буду - мне и своих хватает :)
Ээээ...
с пониманием
Влад Приезжий 26.03.2007 20:19 Заявить о нарушении
Борис Пастернах 26.03.2007 20:37 Заявить о нарушении