Живут же люди на земле...

Живут же люди на земле,
Как тараканы расплодились,
Копаются в своём дерьме,
И сторожат что б не косились....

Живут же люди на земле,
Деньгами греют свои руки,
Гребут скорее всё к себе,
Стремясь разбогатеть, со скуки.

Живут же люди на земле,
Повоевать им дай забаву,
Приносят в жертву на „одрЕ“
Чужую жизнь, себе во славу.

Живут же люди на земле,
Корысть сметая в тишине,
Протянут руку, кто в беде,
Подумайте, кто дорог мне....


Спасибо Ксюше за идею!!!
Душевная, но совсем не больная.


Рецензии
Рада тебя вдохновлять =)

Душевно Больная   19.01.2005 21:21     Заявить о нарушении
Рад быть тобой вдохновлённый
Рад быть с тобою знаком

Виктор Фурманн   21.01.2005 01:08   Заявить о нарушении