Самому близкому Человеку
Слов не хватает. Ты уж прости.
Жизнь - балаган. Я в ней шут, чудак.
Роли серьезней мне не найти.
Все, что я делаю - смех и грех.
И приспособиться не могу
Чтобы хорошим мог быть для всех.
И потому от себя бегу.
Так и приходится разным быть.
Только одно я хочу сказать:
Я буду вечно Тебя любить.
Прости, что Тебе меня нужно ждать...
Свидетельство о публикации №105011901423