Меня нет
Я ушел, меня больше нет
Для тебя, для твоих знакомых.
Я с другой встречаю рассвет
И куда-то спешу из дома.
Ты просила - меня больше нет,
Но пришла, по привычке, осень
И зима мне дает совет:
- Ты считай, что ее тоже нет.
- Но об этом она не просит.
Полуесть, полунет, полуда,
Полужизнь по дорогам носит.
Я с порога другой: «Пока».
А тебе промолчу, как просишь.
Да, тебе я молчу давно,
Я молчу по утрам, ночами,
Я молчу, когда день в окно,
Когда вечер разорван нами.
Меня нет …
Виктор Кудинов
19 января 2005 года
Свидетельство о публикации №105011901418