нетканная любовь

нас бархат страсти распалял и жег,
в ночи из органзы мы счастьем млели,
и шелковых надежд никто понять не мог.
и шелк сберечь, увы, мы не сумели!

по ниткам разбирая полотно,
деля его: семь тысяч расстоянье!
мы смутно понимали, все не то!
в шикарных тканях нет глубокого сознанья.

...

и в грубый холст бернуты сердца
ни ярких красок, ни рисунка не осталось.
нетканная любовь у нас была!
исчезло все, она одна осталась.


Рецензии