и свнова о тебе...

ласкает ветер степь своим дыханьем,
прилив волной ласкает твердь земли...
продумано, казалось, все в истоках мирозданья...
все, чтобы быть мы вместе не могли.

твой мир другой, в нем не найдется места
распущенной испорченной душе...
мой мир жесток к твоим сокрыты чувствам,
и не подходит он, увы, тебе...

я так жила, боролась, побеждала,
не ведая, что цвет любви иной,
что даже после первого бокала
вина любви не справится с собой...

куда девалиь логика и твердость,
расчетливость до грубости порой...
я словно воск плыву, внимая мудрость
прекраснейшей любви, даримой мне тобой...

нет больше ничего, ни правил, прерассудков
ни соц. слоев ни даже просто стен...
нет даже капельки разумного рассудка.
лишь только ты и свжеий ветер перемен.

как много ты мне дал за это время
ты научил меня мечтать, парить, летать...
ты примирил людей со мной, меня - со всеми,
ты дал возможность мне счастливой стать...

....

в развалинах дворцов опять блуждая,
я вспоминаю дивный райский сад,
где я была счастливая, живая...
я вспоминаю и хочу вернуть назад,

хочу вернуть твой взгляд, прикосновенья,
вкус твоих губ, жар тела и ... любовь.
хочу прожить еще раз каждое мгновенье,
почувствовать себя твоею вновь...

...

я в тот момент, когда была твоею,
просила об одном создателя - творца:
пока в твоих руках от счастья млею,
хотела умереть, чтоб стать твоею до конца...

не знаю есть ли бог, но я живая,
оторвана от неги и любви,
безумная, отчаяная, злая,
возвращена в свой мир... прости меня, прости...

я ворвалась в твой мир разбив каноны,
нарушив правила и ставя под сомненье все.
я думала, что делаю свободным
тебя, но оказалось все не то...

прости меня, за то, что появилась,
за счастье столь короткое с тобой,
прости что сново испарилась,
забрав с собою душу и покой...

прости, что поночам к тебе взываю,
что днями по тебе тоскую и скорблю...
прости, что лишь с тобою быть желаю,
прости, что лишь тебя по прежнем люблю...


Рецензии