сон

волшебной пеленой стелилась ночь,
луна плыла над снежною вершиной,
и город, расстелившийся в низине,
уже не сможет нам с тобой помочь
вернуть рассудок, память, чувство долга.
мы все оставили внизу. сдесь и сейчас
нет посторонних любопытных глаз.
сдесь мы одни пред богом...
мы медлим, упиваясь каждою минутой
хотим запомнить все и навсегда.
мы оба чувствуем, что больше никогда
не повторится этот сон...


Рецензии