Дрожь в пальцах

Пальцы дрожат – страх пред неизвестным.
В мертвых домах мне нормально, Вам тесно.
Вас раздеваю привычно, как всех,
Может быть - в очередь, может – успех.

Пальцы дрожат – это холодно Вам.
Я не хочу придаваться словам.
Воск поцелуя остался в руке –
Даже взасос не спасает в тоске.

Пальцы дрожат – вы не знаете как
С девушкой быть. Словно, мокрый табак
Вас рассыпаю, потом докурю.
   Ты говоришь: «тебя, стерва люблю».

Пальцы дрожат – ты теперь не одна.
Лопнет гитары шестая струна.
Вы не играли на ней сотни лет,
Что ж? Передай от меня ей привет…
            Филосоff. 17 января 2005.


Рецензии