Всполохи черного пламени

Внутри одиночных пустующих камер
По капле отчаяние сводит с ума.
Из щели в стене надвигается тьма,
Пустив разрушительный таймер.

Мерцание ока телебельма.
Хлыстом рубит свет по душе —
Рассказ поверх стонов предсмертного сна
О новых моделях Porshe

Лишь дикая боль за потерянный мир
Гнездится в груди, разрывая
Мой слезами сотканный верный мундир
Мечты справедливого рая…

Не будет и нет к совершенству путей
Не вырвать себя из объятий,
Из рамок железных понятий,
Из ленты дневных новостей…


Рецензии