Шурику 25. 07. 2004 02. 00

 Смотрю на небо и хочу нырнуть я в этот темный звездный океан.
 Смотрю на небо и хочу уснуть, хочу на целый век остаться там.
 Смотрю на небо; глупо понимаю, что ничего его прекрасней нет.
 Смотрю на небо. Небо так тоскливо и так печально смотрит мне в ответ...

 Смотрю на звезды, их не понимая, под ними день за днем бегут года.
 А я смотрю и их не замечаю, смотрю сквозь них, как будто в никуда.
 Смотрю на звезды, тихо увядаю: ни радости, ни сил, ни сладостного сна.
 Смотрю, а звезды словно знают: они со мною вместе ждут тебя...


Рецензии
Вы замечательно показали душевное состояние, дали его почувствовать)
Спасибо.
Успехов Вам.

С теплом,
Володя.

Коробков Владимир   03.02.2005 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Заходите еще *)

Рува Рамберг   03.02.2005 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.