сильным и храбрым

Наверное, глупо, смешно и по-детски
Смеяться и плакать, не пряча глаза.
Но я недатепа  и жизни не знаю
Вы правы,  конечно, но как же мне быть?
Всем сильным и храбрым свой стих посвящаю
Всем тем, кто теплом  согревает сердца
Но я не такая  и что же мне делать?
Я слабая, в этом и сила моя


Рецензии