Заплету я слова в предложенья
Запятых разбросаю меж строчек
Так похоже на наважденье
Места нету опять для точек
Снова чувства смешают строки
Отражаясь в одном мгновенье
А слова всегда одиноки
Вместе только они в предложеньях
Почему я пишу всё это
Растворяясь и днём и ночью
Не ищите на ребус ответы
Не найдёте вы их, между прочим
Свидетельство о публикации №105011901286
Никто 19.01.2005 18:26 Заявить о нарушении