И у нас с тобой родилась звездочка счастья

Себя я помню – лишь грустил
И время волочил по вьющимся дорогам.
Любовь в глубоком тайнике хранил
За снежным промерзающим сугробом.

Ты тосковала по ночам
И день за днем судьбу искала,
Мечтала встретить его там…
Но где? Лишь в снах его видала.

Мы так бродили много лет
По звездным тропам в мире этом.
И чтобы жить искали свет
Звезды одной – звезды родной,
Сияющей над нашим небом.

И вот однажды в зимний час
Душа с душой на небесах прижались
И счастья лучик осчастливил нас,
И мы с тобою повстречались!

Я лишь хочу, чтобы звезда горела,
Храня тепло той найденной любви,
И души наши вместе пели,
Идя по жизни в правильном пути.

На память о дне 19января2004г


Рецензии
я очень за вас рада! =)
пусть это продолжается навсегда!)

(почему-то в наши дни тяжело встретить счастливого человека...( всем чего-то не хватает)

Key-Si   20.02.2005 15:37     Заявить о нарушении