Спать
Спать.
Глазам не поймать
стремительный бег
бумажных значков,
за крепостью век
сигнальных толчков
не унять.
Часть II
А где-то на самом дне,
в петле духоты одеял
перестал биться зверь.
В открытую дверь
заливается медленный сон.
Он убил этот мир,
превратил в чернозём.
Он готов прорасти на тебе.
Часть III
Распухшие кисти кошмара
так приторно-жирно блестят...
Они угостят всех собой -
их не надо просить.
Не простят.
И брызнут,
заляпав всё то,
что считалось у нас красотой.
Себя таковой не считают
лишь серые дни
под названием "жить".
Их сотни летят,
где "каждый" похож на "любой"...
жизнепад.
Иногда сквозь него
пробиваются
света цветы
и любовные травы...
Пусть много отравы...
я сну всегда рад.
И пусть говорят:
"он смертей младший брат".
Свидетельство о публикации №105011901212
жаль, что я не могу их читать, как надо.
Спасибо
Милена
Милена Бжассо 25.01.2005 17:11 Заявить о нарушении
Я ведь своего компа не имею... Гадство!
Самому приходится по клубам и интернет-кафе бегать...
Нормально не посидишь...
Буду копить или в кредит возьму - проще и быстрее. :)
Но это - потом... жаль.
Андрей Полосатый 26.01.2005 15:44 Заявить о нарушении