В данный момент прокручиваю свою жзнь как ленту.
На камеру снята моя жизнь.
Я эту плёнку спрячу далеко.чтоб не вспоминать всё то.
На этой плёнке не вижу я тебя.
И этот фильм не радует меня.
Я вижу драмму.боевик.комедию и мелодрамму.
Известные актёры там вовсе не играют.
Как куклы на верёвочках в театре мы летаем.
Не успеваем договорится мы друг с другом.
Пытаемся достичь вершины славы.
Хотим все быть мы совершенством.
Иметь те миллионы что у кого то в пансионе.
Запрятаны в далёкий шкаф.
Эх нрав.у всех он разный.
Но все хотят быть всем извесны.
Ох эта жзнь та плёнка на кассете.
Что мне так хочется поджеч.
Так хочется мне сжеч и уничтожить то  прошлое.
Вот те года что прожила.


Рецензии
хо4ешь?.а я нет.

Тень Твоя   21.01.2005 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.