Я стою на краю над пропастью...
Я хочу убежать от себяю
От грядущего дня и прошлого,
Что преследует вечно меня.
Я надеюсь, что все переменится,
Все пройдет, улетит в никуда;
Все проблемы решаться в мгновение
И придет время мира без зла.
Но проблемы давно не кончаются,
Убегают за днями дни,
Все что было у нас и останется,
А мечты сладкий миг, только миг.
Я хочу убежать от действительноти,
Я надеюсь, что жизнь обман;
Впереди будет радость вечная,
Все уйдет как ночной кошмар.
Свидетельство о публикации №105011901144
Олег Матвеев 20.03.2005 13:33 Заявить о нарушении