старо. но дорого. память
Хочу я улететь туда.
Где будут смех и радость у меня.
Где я найду те 1000 друзей.
Которые всё немогла сдесь отыскать.
И там я буду жить.дышать любить.
Любить того.кто и меня полюбит.
Того кто будет понимать.
То я такая и зачем пришла.
И не вернусь я больше никогда.
Я стану вольной.гордой смелой.
Такой как я всегда хатела.
Такой какой мечтала в своих снах.
Такой как для тебя хотела стать.
Свидетельство о публикации №105011901130