Ты приснился мне в июле

Ты приснился мне в июле,
Ночью светлой, летней, жаркой
Две судьбы друг к другу льнули
На рассвете ярком-ярком,

Не почувствовав границы…
Между нами… будь, что будет!
Как в тебя мне не влюбиться?
Кто же нас теперь осудит?…

Не отдашь и не отпустишь,
И, поверь, я не жалею!
Море счастья с каплей грусти…
А моя судьба с твоею…

Оказались вдруг так близко,
И, как будто, нет преграды…
Иногда мы даже слишком,
Слишком рано, слишком рядом…


Будто в розовом тумане
Для меня то было утро…
И сейчас всё то, что с_нами
Мы всё видели как будто…

В год, где цифры симметричны,
Ночью первою июля…
Необычное обычным
Оказалось… Что же жду я?


Рецензии
Как говорят - сон в руку.
Замечательно Ольга. Удачи Вам.

С уважением,

Валерий Чернышев   22.02.2005 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

А насчёт сна… – так и есть! :)

Удачи Вам во всём и счастья! :)

Ольга Виола   23.02.2005 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.