Ворватся в сплетни власти.
Войти в чувство взаимности.
Понять как всё устроено.
Понять чего достоена.
Любви или простого чувства.
Простого чувства наверно без смысла
Ворватся в порыв страсти.
Не имея никакой власти.
Имея только подлость и слова.
Безразличье и глаза.
Глаза наполненые страхом.
Наполненые ненавистью и нравом.
Нравом до боли похожим.
На предположение смерти.
Свидетельство о публикации №105011901124