она. словно. зверь. звезда моя. Зверь она
И .з. буквы достоен.большой.
А .з. мне помагает.неважно.
В чем и как.важно что она рядом.
Важно что не спит.важно чо прощает.
Все оплошности мои.спасибо .з.
Что звезду подарила.спасибо тебе.
Что себя поднесла.без тебя.
Яб погибла.и наверняка умерла.
Свидетельство о публикации №105011901100