Нет слов таких...
Чтоб рассказать, как душу разрывает…
И на отметке счастья только «ноль»…
И сердце без тебя неслышно умирает…
Нет больше сил, чтоб сдерживать себя,
Чтоб отпустить и снова не позвать…
И вырвать с кровью, и забыть тебя…
И разлюбить, и люто проклинать…
Нет воли, чтобы просто дальше жить,
Чтобы надеяться на чудо и молиться…
И много лет спустя кого-то полюбить…
И перед смертью вспомнить все, что б навсегда забыться…
Свидетельство о публикации №105011900011