звезда. моя. словно зверь. она

А моя звезда светит лишь для меня.
Она самая.самая лучшая.
Больше всех люблю.и не променяю.
Близкая самая моя.звезда.
Ждет меня.и  на ноч мне желает.
Утра дождатся.и снова с нею встретится.
В небо светлое вглядется.
И её увидеть там.
Увидеть.улыбнутся.


Рецензии