темнота. отака

Черное тело,черная душа
Лежит на белой постели
И стонет слегка
Черное сердце,света не видит
Глаза его слепы,и в мире его нет
Исчезли все,и черное небо глаза отакует
Слепота захватила и объятья прощает
Но вдруг зрачки открылись
Слепота вдруг стала белой
И черное тело.черная душа и всё побелело
В весках закололо,и сердце стучит
Неужели рай простит?
Нет.это просто врач прожекторы включил.


Рецензии