Брату

Ночь укрыла озябший город,
Как-то робко горят фонари.
Этот мальчик так дерзко молод -
У него еще все впереди.

Он шагает беспечно, гордо
По неровным, пустым мостовым.
И шаги его эхом... твердо...
В такт с сердечком стучат моим.

ночь укрыла озябший город,
А мальчишка - мой младший брат -
Так прекрасно и радостно молод,
Так наивен и...
Свят! Свят! Свят! Свят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.