Мир глупых людей..

Вот почему не доверяю незнакомым людям
Они глупы и злы..
Скользки тупы..
И взглядом всех на равной судят

Ну зачем придумано общение??
Это ненужный бред,
Который в жизни оставляет грязный след
Смой с меня ненужное течение..!

Обида тоже некий бред..
Весь мир опустел..
Взгляд их отупел...
Они глаза потеряли.. их нет

Только приоткроешь свою дверцу
Как пачкают грязью весь порог
Их чернота слегла у ног...
А ты не замечая впускаешь в свое сердце..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.