На млечном пути

       Движется время, минута с минутой прощаясь,
       Вот и январь разгулялся в белесой, морозной красе,
       Думаю я и в тебя по любви погружаюсь,
       Грустно, тревожно катить на одном колесе.

       Двое родных на планете людей повстречались,
       Сердце своё обратили навстречу мечте,
       Были, любили, а завтра ушли и расстались,
       Как лепестки от цветка унеслись по судьбе.

       Сколько несказанных слов не успели родиться.
       Сколько мгновений зари не смогли расцвести,
       Милая, здравствуй, случилась и пусть повториться
       Встреча с тобою, звездою на млечном пути.

       19.01.2005г.


Рецензии
С любимыми не расставайтесь...

Ольга Ашто   23.04.2006 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.