Взгляни...

Взгляни на небо, ты видишь Бога!?
Его я  не вижу, стою у порога!
Не вижу ни рая, не вижу и ада,
Иду, марширую как после парада!
Рукою не смело слезу вытираю,
Лишь только добра и света желаю.
Добро вдруг склонилось, а зло торжествует,
Они до сих пор непрерывно воюют!
Но кто побеждает, тот верх занимает,
Что дальше нас ждёт, никто не узнает...


Рецензии