Часики

 На стене легко и быстро
 Вместе с жизнью все идут
 Часики, читая мысли,
 Мне свой ход передают.
 Во вселенной нет местечка,
 Где б душа не побыла.
 Хочется сказать словечко,
 Да вот что-то не смогла.


Рецензии