На бледном осколке...
Я вижу твое отраженье.
И видно, ты грустен, ведь кто-то тайком
Тебе отравил настроенье.
Весь мир стал не мил в этот призрачный час,
Винишь ты народ, сам не зная,
Что нужно причину тоски отыскать
В себе, а не в том, кто с края.
Свидетельство о публикации №105011800971
С уважением,
Juliax 01.11.2006 13:53 Заявить о нарушении
Анна Завьялова 09.11.2006 17:43 Заявить о нарушении