Думаю...

Я о тебе… твоих глазах, руках, губах,
Прикосновеньях пальцев, нежности дыханья.
Я о тебе… Ты разрешишь мне сделать так,
Чтоб было наплевать на расстояния?

Чтоб были не нужны слова,
Лишь взгляды, полутоны речи,
Чтоб мне был нужен ты, и я была нужна
Тебе, и расставание короче было встречи.

03.11.04 г.


Рецензии