в мечтах о лете

Мне прошлой ночью снилось море
И шум прибоя в лунном свете
А я лежала на камнях, ловила брызги,
Жмурилась от них, И бредила о лете.
Хочу тепла,  тепло так чтобы солнце
Светило двадцать часов не переставая
Вот это был бы кайф, вот было бы блаженство
что сердце от предчувствия замирает.


Рецензии