я к тебе иду..

Я к тебе иду по городу
По снегу белому
Метр за метром, до остановки
И застилает глаза
Пьяный пар
И мне перед собой так неловко.
И говорю себе
Что давно пора
Поменять направление
И хоть ругаю
Но продолжаю
В твою сторону движение.


17.01.05


Рецензии