Ночной экспромт..
Лечу – лечу…
Ночной экспромт –
Хочу – хочу…
Огни ослепших фонарей,
Полёты памяти моей,
В окне такси, как карусель –
Мечта, тоска, луна, постель…
Вокруг меня и всё же мимо…
Ах, как была неповторима,
Нежна, невинна и красива,
Ночная наша пантомима…
Свидетельство о публикации №105011800093