Неизвестному читателю

Кто-то меня упорно читает.
В каждом часу, изо дня в день.
Все по порядку стихи пролестает...
Надо ж, кому-то совсем уж не лень!

Кто ты такой, неизвестный читатель?
Радость уносишь с собой или грусть?
Что-то нашел, молчаливый старатель?
Жаль, что молчишь ты... А, ну и пусть...


Рецензии