*** рифмы

Почему-то, когда их нет,
будто где-то чего не хватает.
крепко спишь и встречаешь рассвет,
а тревога в душе наростает...
Сами кличем мы что ли беду?
и проблемы к себе зазываем?
Чтобы чувствовать вновь, как в бреду
Рифмы кружатся птичьей стаей...


Рецензии