Утренний сон

Как утром хочется поспать,
Зарыться в тёплом одеяле,
О чём-то вкусном помечтать,
Заморские пусть снятся дали…

И снятся пальмы и кокосы,
Бананы, манго, ананас…
Мулаток шоколадных косы,
Тех, что танцуют вокруг нас…

И снится пляж под солнцем жгучим,
Песок, ракушки, шум волны,
И в волосах с цветком пахучим,
Из моря вышла ко мне ты…

Но зазвенел уже будильник!
Прервалась мыслей череда,
Включился в комнате светильник.
Проснись! Вставать уже пора!..


Рецензии
Как я тебя понимаю!!! :(

Wild Cat   14.02.2005 14:34     Заявить о нарушении
было похожее?

Лео-Ликк   21.02.2005 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.