Любить меня

Любить меня? Какое счастье!
Что мне ещё вам пожелать?
Теперь в моей, я знаю, власти
Вас чем угодно наказать.

Вы мною бредите? Ну, полно!
Вам этот бред как милость дан.
И снова вас уносят волны
В моих желаний океан.

Вы мучались, рыдали безутешно,
Но не смогли, увы, ко мне остыть.
Любите, я прошу, меня прилежно,
Как дай мне Бог любимой всеми быть.


29.08.2004


Рецензии