ты
в глазках-бусенках,
милых и быстреньких,
черных и вкусненьких.
капельки
рыжие, светлые.
плачешь. янтаринки
катятся спелые.
щеточки,
на щеках сидящие.
теплые щечечки,
твои, настоящие.
пальчики
нежные, мягонькие.
глупые мальчики,
прячущие пряники.
ленточки
расплелись и летаются.
снежные девочки
редко так улыбаются.
03.01.05
Свидетельство о публикации №105011800891