котенок

маленький белый комочек!

шерсти срыгнул котенок.
остренький коготочек
в коже твоей тонет.
и не один, а десять,
а временами – двадцать.
он ведь так мало весит
любит везде взбираться.
кушает он так много,
хоть желудок его – с наперсток.
но не судите строго –
васька совсем подросток.
с радостью лужу сделав
в ваши любимые кеды,
здесь он продолжит веселье,
он не уйдет к соседу.
фальшивый вой на ненастье
ваш нежный слух так ранит.

пушистые граммы счастья
что же мне не подарят.

02.01.05


Рецензии