я люблю тебя с техничностью кролика
по ночам так тихо, убыстренно.
отдаются сердечной коликой
недоступные телу мысли.
я зову тебя с рыбьей громкостью –
ты других децибел не ведаешь.
барабанные перепонки полностью
потеряли былую свежесть.
я ищу тебя с псиной чуткостью
по помойкам и лавкам в скверах.
грязный ветер своей распутностью
тянет так все принять на веру.
я хочу тебя с хомячьей жадностью
обрести в личное пользование.
и с растянутой улыбкой радостью
осознать, что совсем не поздно.
я хочу тебя с хомячьей жадностью.
я ищу тебя с псиной чуткостью.
я зову тебя с рыбьей громкостью.
и люблю с техничностью кролика.
31.12.04. - 01.01.05.
Свидетельство о публикации №105011800888
Юлия Дежнёва 08.02.2005 21:02 Заявить о нарушении
насчет плевков может и так. мне говорили, что большинство моих стихов трудно читать. я их под какой-то свой ритм пишу. друзья читают нормально. привыкли:)
Трюфка 18.02.2005 18:35 Заявить о нарушении