На старых мелодиях ветра...

На старых мелодиях ветра
Качается лист одинокий.
Колышется зыбкая вера
В весенний туман над рекой…

И, вроде бы, ниоткуда,
Как будто не зная дороги
Снежинка, подобная чуду
В ветрах закружилась со мной.

                16 января 2005


Рецензии
Хорошо.
И кратко, что немаловажно.

Репин В.   13.09.2005 10:44     Заявить о нарушении
спасибо.)

Зорин   13.09.2005 22:28   Заявить о нарушении