*слюни-мысли

стынут на подушке слюни-мысли
снова
ртом сухим целуя сладкий сон
в уста
поднимаясь в неизведанные выси
долы
вызывая горла-неба сладкий стон
у рта

думают, бунтуют слуги-мысли
важно
не желая словом быть и делом
жизни
чертыхаясь формы, звука, тела
жажды
испаряясь быстро превращаясь
в тени

сгинут на подушке слюни-мысли
быстро
наволочке боль свою поведав,
тихо
быть художника хотят лишь тонкой
кистью
не кредитом чьим-то быть, а личным
кредо


18.01.2005


Рецензии