*** К этой боли привыкнуть нельзя

К этой боли привыкнуть нельзя,
с каждым разом сильнее находить.
Почему-то уходят друзья,
в жизни все почему-то проходит.
Одиночество болью зубной
забирает последние силы,
оказавшись опять одной.
Боли этой мне вдоволь хватило.
Почему же друзья предают?
Почему же в душе все остыло?...
Мне ответы покой не дают,
А вопросы, как осень унылы...
16/01/2005


Рецензии