Закрыться в скорлупу

Закрыться в скорлупу. Уснуть. Не проснуться.
Не двигаться. Надо остыть.
Колени к локтям - эмбрионом свернуться.
Не помнить всего. Позабыть.
Сжать зубы до боли.
Ни слова. Ни слова.
В них только лишь яд и обман.
Зубами язык прикусив, и от боли
Мой голос прорвется в туман.
И вопль разорвет туман в подсознанье,
В реальность опять вернет.
Проснутся все чуства мои осязанья,
И внешнего мира гнет...
18/01/2005 01:00


Рецензии